FUTSAL

¡AMOTINADOS, CAMPEÓN DE LA COPA DE ORO NORTE!

¡En un partido épico y emocionante, Amotinados de Sáenz Peña se consagró campeón invicto de la Copa de Oro Norte tras una remontada histórica frente a Franjeados San Martín de Formosa! El encuentro se disputó este sabado en el estadio Walter Wood de Formosa y tuvo un desenlace infartante.

Un comienzo adverso:

El partido arrancó cuesta arriba para Amotinados, ya que Franjeados se puso en ventaja rápidamente con dos goles en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, el equipo saenzpeñense no se rindió y comenzó a buscar el descuento con insistencia.

La remontada heroica:

El primer tanto de Amotinados llegó a través de un golazo de José Sáez de pelota parada. El descuento reavivó las esperanzas del equipo, que se fue con todo al ataque en busca del empate.

Franjeados respondió con un tercer gol, pero Amotinados no bajó los brazos y siguió luchando hasta el final. A falta de 2 minutos para el cierre del partido, Fernando Marinich marcó el 3-2 y puso el suspenso en el marcador.

Empate agónico y definición en el alargue:

En una jugada fortuita en la última jugada del tiempo reglamentario, restando tan solo 7 segundos para que Franjeados gane, Fernando Marinich aprovechó un error del arquero rival y marcó el gol del empate con un zurdazo potente. El partido se fue al alargue, donde la tensión y la emoción se multiplicaron.

El golazo de la victoria:

A falta de 2 minutos para el final del alargue, José Sáez volvió a ser el héroe de Amotinados. El habilidoso jugador ejecutó un tiro libre magistral desde media cancha que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco rival, desatando la locura de los jugadores y la hinchada saenzpeñense.

Un campeón merecido:

Amotinados se coronó campeón de la Copa de Oro Norte de manera justa y merecida, ambos equipos junto a FRANJEADOS SAN MARTIN han ascendido a la máxima categoria del futsal CAFS, DIVISION DE HONOR. El equipo demostró un gran carácter y espíritu de lucha, y nunca se rindió ante la adversidad, teniendo en cuenta  que partidos anteriores debió remontar casi de la misma manera, esto es futsal, tratar de pelar hasta el final, confiar en los jugadores y que estos también puedan saber que hasta lo último pueden  tener todas las posibilidades. Gracias Futsal!!!

¡Felicitaciones Amotinados! ¡Son unos campeones! Ascenso directo a la DIVISION DE HONOR