FUTSAL

ARGENTINA 7 – 1 UCRANIA FIFAWC

Durisimo partido se enfrento este medio dia el equipo albiceleste enfrentando a una de las potencias, rival complicado que sabe jugar mucho en el 20×40. Así mismo se llevo durante el primer tiempo su único tanto y terminando la primera parte un 1-0.

El equipo ucraniano fue por mas, pero sus chances no fueron claras hasta que Argentina logra empatarlo y darlo vuelta. Supo manejar la ansiedad de ucrania quien intento buscar con salida de su arquero pero no fueron efectivas y cada pelota perdia se transformaba en gol en su propia meta. De esta manera Argentina termina goleando en los ultimos minutos por 7-1

Gran actuación de NICOLAS SARMIENTO quien se adueño de numerosas pelotas al arco.

Argentina ahora espera a Afganistán este miércoles 18 a las 12hs argentina.

Segunos a nuestras redes que seran transmitidos en vivo los partidos de la seleccion argentina de futsal fifa.